关闭
关闭

欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 交流合作 > 战略联盟

陶乐治沙林场——守护绿色 共建家园

发表时间:2020-03-20 02:38:24来源:平罗县林草局 保存打印关闭

阳春三月,草长莺飞,又是一个林草春忙时。平罗县陶乐治沙林场结合工作实际,自觉践行“绿水青山就是金山银山”理念,不断提升生态系统保护力度,深入实施中幼林抚育和退化林分改造工程,努力提高林草资源高质量发展。在持续做好疫情防控的同时,采取有效措施推进业务生产工作,确保疫情防控和林业生产两手抓、两不误。

 111150.jpg

111153..jpg

202039日以来,治沙林场每天组织70余人和各种机械车辆,重点实施中幼林抚育和退化林分改造工程,进一步优化林分结构,提高林木经济、生态和社会效益,保护现有重点公益林资源。目前各项工作正在有序开展,每天安排专人做好施工人员登记、体温测量、车辆和工具消毒,要求所有在场人员佩戴口罩,分散作业,自觉做到不扎堆、不聚集,确保防护安全。

 111325..jpg

 111328..jpg

(供稿:陶乐治沙林场)

相关阅读:

    无相关信息