关闭
关闭

欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 服务机构  > 组织名录

内蒙古兴牧草业专业合作社

发表时间:2017-03-19 10:06:24来源:内蒙古兴牧草业专业合作社 保存打印关闭

0.jpg

内蒙古兴牧草业专业合作社成立于2004年,地处中国内蒙古自治区东北部草原。位于大兴安岭以西,由呼伦湖、贝尔湖而得名,有“牧草王国”之称呼伦贝尔。公司拥有一支由专业技术人员组成的强有力的技术团队,拥有一套完善的生产、加工、销售体系。

2008注册成立苏尼特右旗兴牧草业专业合作社,连续多年为苏尼特右旗畜牧业提供救灾饲草料。被评为“全盟抗灾保畜”先进集体。本社拥有18万亩草原承包自主经营权及原料加工基地,草场位于呼伦贝尔、锡林郭勒两大草原。与全国多个省份的多家乳业公司一直保持着良好的业务往来,同时与多个养殖厂建立合作伙伴关系。

公司目前主要生产经营“有机羊草、羊胡子碱草(羊草)、五花草、草颗粒、杂草”等产品。其中羊草年产优质东北羊草捆23 000吨,可实现年销售30 000吨,拥有自己的商品储备库,年存储量10 000吨,常年供货。

公司本着追求“天然、绿色、有机”专业创造品质,诚信铸就品牌的生态理念,凭借草资源雄厚,草质优良,深受客户好评,并与国内各大知名企业保持良好的合作关系。

相关阅读:

    无相关信息